友情链接
首页 > 正文
关于我校2019级新生户口迁移办理的通知
 发布时间:2019年09月02日 12:23 阅览次数:

各学院:

  现将我校2019级新生(本科生、研究生)办理户口迁移的事项通知如下。

    第一类:凡不办理迁移户口的新生。请提醒学生不需到报到现场办理!

    第二类:凡是需要迁移户口的新生。方须到风雨操场二楼(保卫处)现场办理。

      1. 重庆籍新生:请持本人户口内页或《常住人口登记表》办理。

      2. 非重庆籍新生:请持本人户口迁移证、近期免冠一寸照片一张(照片贴在迁移证左上角)办理。

    现场办理时间: 9月4日(14:00—18:00),9月5日—6日(8:00—18:00)。

    第三类:其他需要补办户籍迁移的新生。请于2019年9月30日以前,学生自己到保卫处治安科办理。

     另外:2019年10月1日,保卫处将所有提交的新生户籍材料全部移交给南山派出所办理。此后,南山派出所将不再受理学生户口迁移。

     请各学院向广大新生宣传,并给予支持和配合。谢谢!

特此通知。

                                 保卫处/武装部

                                                                   201992