友情链接
首页 > 正文
关于转发重庆市教育委员会《关于认真整改国务院安委会大检查督导反馈问题持续深化大排查大整治大执法工作》的通知
 发布时间:2017年09月22日 10:43 阅览次数:

校属各单位:

为了做好十九大期间的安全稳定工作,国务院、重庆市已成立多个安全检查、督察组开展各单位安全工作检查督查,要求高、标准严,目前已在部分高校开展相关工作。

为切实做好我校迎检工作,现将《重庆市教育委员会关于认真整改国务院安委会大检查督导反馈问题持续深化大排查大整治大执法工作的通知》(渝教安发〔2017〕49号)、《重庆市教育委员会关于做好国务院安委会大检查督导反馈问题整改持续深化大排查大整治大执法宣传工作的通知》(渝教安发〔2017〕50号)转发如下。请各单位务必高度重视,对照文件要求认真落实工作措施,切实做好本单位安全稳定工作。

特此通知

 

             保卫处

              2017年9月22日