友情链接
首页 > 正文
关于加强“国庆”期间校园安全稳定工作的通知
 发布时间:2016年09月27日 09:54 阅览次数:

校属各单位:

为进一步加强“国庆”期间的校园安全稳定工作,切实维护校园安全稳定,确保全校师生员工生命财产安全,现就相关事项通知如下。

一、高度重视安全稳定工作。校属各单位党政负责人要高度重视“国庆”期间的校园安全稳定工作,要按照安全稳定“一岗双责、党政同责、失职追责”、“属地管理”和“谁主管、谁负责”的基本原则要求,切实加强组织领导,明确职责任务,强化工作措施,落实领导带班和干部值班制度,确保校园安全稳定。

二、加强师生安全教育工作。各单位要针对假期可能出现的安全问题,通过召开干部职工大会、学生年级集中等方式,切实加强本单位师生员工防火、防骗、防盗、防交通事故、防人身伤害事故等方面的安全教育,特别是要加强对外出旅游、探亲访友的师生安全教育,增强安全防范意识和能力。

三、落实安全隐患排查整改。请各单位及时组织一次本单位责任范围的安全隐患排查,并于2016930日(周五)17:00前将排查整改情况交保卫处消防安全管理科。保卫处也将于近日牵头会同相关部门对学校重点部位和人员集中场所开展安全检查。本次安全隐患排查整改情况将纳入年终安全稳定考核。

特此通知

               保卫处/武装部
                2016
927