国防教育
友情链接
重庆邮电大学关于表彰 2016级学生军训先进集体和优秀个人的通报
 发布时间:2017年07月16日 16:58 阅览次数:

重庆邮电大学关于表彰

2016级学生军训先进集体和优秀个人的通报

 

各学院、各相关单位:

根据国家和重庆市关于开展学生军训工作的有关要求和学校教学计划安排,我校对2016级学生进行了为期16天的军训。同学们通过军训锻炼了体魄,磨练了意志,锤炼了作风,历练了心智,进一步打牢了健康成长、全面发展的基础。

军训期间,在各级领导的关心指导,承训官兵的辛勤付出和带队教师、参训学生的共同努力下,圆满完成了各项军训任务并取得积极成效,涌现出一批纪律严明、团结奋进的先进集体和刻苦训练,成绩突出的优秀学员。根据《重庆邮电大学2016级学生军训工作实施方案》中关于开展军训争先创优活动的相关安排,经军训师各连、排评选、推荐,同时结合军容风纪、日常考勤和训练效果等方面的情况,对所有军训连队和参训学员进行综合考评,最终评出一营一连等9个连队为先进连队,严跃龙18位同志为优秀教官,刘景刚等7位同志为优秀教导员,蒋莹等17名同志为优秀指导员,刘翔等521名同学为优秀学员(详细名单见附件)。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。希望广大同学以他们为榜样,秉承“修德、博学、求实、创新”的校训,发扬军训优良作风,巩固军训成果,刻苦学习,锐意进取,成长成才,报效祖国。

特此通报。

附件:2016级学生军训先进集体和优秀个人名单

 

                    重庆邮电大学

                    2017年7月16