国防教育
友情链接
李银国校长看望慰问2014级军训师生
 发布时间:2015年07月17日 16:07 阅览次数:

7月17日8:00,校长李银国一行专程来到运动场,看望正在进行训练的军训师生,代表学校党政向他们表示慰问。副校长、军训师政委颜虹等陪同慰问。

老体育场内军号嘹亮、士气高昂,2014级军训学员正在承训官兵的精心指导下,紧张地进行着分列式演练;新体育场内,男生军体拳表演方队和女生队列操方队正在进行有序排练,训练现场呈现出一派热火朝天的训练景象。

看望慰问中,李银国校长对今年军训工作取得的阶段性成果给予了充分肯定。他说,2014级学生军训组织严密、管理规范、内容充实、效果明显,各相关部门和单位恪尽职守、通力协作;承训官兵严格要求、科学施训;带训教导员、指导员深入连队,积极协同;全体学员态度上积极转变、主动参与,作风上坚毅果敢、奋勇争先,行动上听从指挥、刻苦磨练,取得了优良的训练成绩。他还勉励军训师生再接再厉,继续保持旺盛斗志,咬紧牙关、挑战自我,确保高标准、高质量地完成训练任务,努力以优异表现接受全校师生的检阅。