国防教育
友情链接
关于做好与教官对接相关工作的通知
 发布时间:2015年07月03日 14:18 阅览次数:

关于做好与教官对接相关工作的通知

各学院:

根据我校2014级学生军训工作安排,定于7月4日15:00与承训部队教官对接,为确保此项工作有序顺利推进,现将有关事宜通知如下:

1.教官与学生对接地点:老运动场足球场内。

2.站位情况:请同学们根据所编入的军训连队情况站队,每个排站一列,位置安排表见附表(当天现场地面有连队标识,并有军训助理引导),集合请在14:50前到位。

3.着装要求:请同学们着军训服(迷彩T恤、迷彩裤、迷彩胶鞋,不戴帽子)。

4.辅导员站位:请各位辅导员在召集好所带学院、专业学生到对应位置站队后,按照指定负责连排站队,根据武装部提供的点名册落实具体人员到位情况。

5.辅导员与教官对接地点:老运动场入口对应的对面的篮球场内。

6.为切实为受训学生做好表率,军训期间,请辅导员进入训练场不穿裙子、短裤,不打太阳伞。

未尽事宜,请联系咨询邵冬老师:13508324008

武装部

二〇一五年七月三日