服务大厅
友情链接
“重邮小卫士”微信平台正式运行公告
 发布时间:2015年11月18日 10:02 阅览次数:
校属各单位、全校师生员工:
为了进一步增强师生员工的安全防范意识,提高安全防范能力,维护生命财产安全,深入推进平安校园建设,保卫处根据学校实际及师生安全需求,积极探索新媒体环境下的安全教育新机制,创建了“重邮小卫士”微信平台。希望通过“重邮小卫士”微信平台能够及时发布相关安全信息,最大程度降低和减少校园各类案件的发生,确保师生员工的生命财产安全。
作为安全信息管理服务平台,“重邮小卫士”将在安全知识、安全教育、安全服务、信息通报、应急处置等方面提供最贴心、最实际的安全信息类知识,力求打造成全校师生学习、工作、生活中不可或缺的安全助手。
目前,“重邮小卫士”已正式上线运行,第一期内容已经推送。希望在以后的日子里,得到大家的关注和肯定(微信号cqupt_bwc,投稿邮箱cquptbwcwzb@sina.com)。
特此公告。
保卫处/武装部
2015年11月18日