服务大厅
友情链接
重庆邮电大学关于设置校园步行区的公告
 发布时间:2015年09月25日 09:47 阅览次数:
校属各单位、全校师生员工:
近年来,校内机动车辆急剧增多,加之校园道路路窄、弯多、坡陡,存在交通安全隐患。为切实保障大家的人身安全,营造低碳、环保、健康的校园氛围,为大家提供更加安全、安静、舒适的校园环境,学校经多次专题会研究和广泛征集师生员工意见,并将方案于9月18日—25日向全校师生员工进行了公示,决定将老运动场周边设置为校园步行区,现公告如下:
一、车辆禁止通行路段
1. 将玉兰园家属区北路口、玉兰园立交桥、老运动场与新二教三岔路口、学生宿舍1栋大门口、学生宿舍4栋(原研究生楼)与新运动场交汇路口之间的所有路段设置为禁止通行路段,无特殊情况禁止车辆驶入;
2. 对于清洁车、生活车等特需车辆,在人员通行较少的固定时间段由学生宿舍1栋大门口集中进出,服从校园保安队员统一指挥;
3. 如遇突发应急特殊情况,按需求打开相应路口,允许相关车辆进入禁止通行路段。
二、车辆限时通行路段
新二教与老运动场之间的南北主干道继续实施限时通行,学生上下课高峰期(9:40-10:00、11:40-12:00、13:40-14:00、15:40-16:00、17:40-18:00)禁止所有车辆通行,其余时间车辆可正常通行。
三、实施时间
校园步行区正式开始实施时间:2015年9月28日8:00。
请停在校园步行区域的车辆于9月28日8:00以前驶出此区域,并请全校师生员工及广大家属支持并积极配合学校的管理,由此给您带来的不便敬请谅解!
特此公告。
重庆邮电大学校园步行区示意图

重庆邮电大学
2015年9月25日