服务大厅
友情链接
关于规范毕业生离校前出售物品的通知
 发布时间:2015年06月16日 09:43 阅览次数:
全校师生员工:
2015届毕业生离校在即,为了加强对校内治安秩序的管理,保障毕业生在离校期间有序出售物品,确保非毕业生在期末考试期间有一个良好的复习考试环境,现将有关问题通知如下:
1.毕业生离校前出售物品的地点定在新运动场西面与南面公路。凡毕业生出售物品或校内教职工、学生和校外人员购买毕业生物品者,应自觉到指定的地点交易。除此之外,其它任何地方严禁收售毕业生物品。
2.保卫处将在2015年6月18日—26日(09:00—21:00)对毕业生出售物品的地段(新运动场西面与南面公路)进行交通管制。管制期间,除特种车辆外,禁止其他车辆进入管制路段。
3.毕业生出售物品以及校内教职工、学生和校外人员购买毕业生物品,应自觉遵守以上规定。对不执行此规定而收售物品的人员,学校保卫处将进行严肃处理。
特此通知。
保卫处
2015年6月16日