服务大厅
友情链接
保卫处关于2015届毕业生户口迁移的通知
 发布时间:2015年06月09日 13:37 阅览次数:

校属各单位、2015届全体毕业生:

根据南岸区公安分局南山派出所通知,保卫处将于2015年6月15日至6月19日为我校2015届毕业生集中办理户口迁移手续(工作时间8:30——18:00,中午不休息),现将相关事宜通知如下。

一、不需要办理类。凡是户口未迁至学校和毕业后户口需要暂存学校的毕业生,不需办理户口迁移手续。

二、落户重庆区县类。凡是户口已迁至学校且要将户口迁往重庆市各区、县的毕业生(包含迁到区县工作单位),请携带本人身份证到保卫处领取《常住人口登记表》,后须本人持《常住人口登记表》一个月内到迁往地派出所登记上户。

三、迁往重庆市人才交流服务中心大坪分中心类。重庆市人才交流服务中心大坪分中心只接受未婚未育毕业生户口暂存。毕业生携带本人身份证到保卫处领取《常住人口登记表》,后须本人持《常住人口登记表》一个月内到重庆市人才交流服务中心大坪分中心办理相关手续。

四、户口迁回原籍类。凡是户口已迁至学校的非重庆籍毕业生需把户口迁回原籍的,请到原籍地派出所确认是否接收户口后,携带本人身份证及《承诺书》到保卫处领取《户口迁移证》,须本人持《户口迁移证》3个月内到迁往地派出所登记上户。

五、落户重庆市外工作单位类。凡是户口已迁至学校,需将户口迁往重庆市外工作单位的,请携带本人身份证及《承诺书》(附件一)到保卫处领取《户口迁移证》,后须本人持《户口迁移证》3个月内到迁往地派出所登记上户。

特别提醒:

1. 根据公安机关要求,请同学们在保卫处现场打印《户口迁移证》时认真核对本人信息,第一次打印免费,如因信息核对有误需要重新打印《户口迁移证》,则需要收取工本费4元/份。

2. 凡是户口已迁至学校的毕业生,户口暂时没有落实者,可以将户口暂存南山派出所(请按照第一条执行),也可以将户口迁往重庆市人才交流服务中心大坪分中心(请按照第三条执行)。此类学生在明确户口迁移地后,须本人携带身份证、毕业证和《承诺书》自行到南山派出所或重庆市人才交流服务中心大坪分中心办理户口迁移。

特此通知。

附件:《承诺书》

保卫处/武装部

2015年6月9日