服务大厅
友情链接
关于组织开展校园安防监控中心开放活动的通知
 发布时间:2015年11月20日 20:10 阅览次数:

各学院:

目前,学校安防视频监控系统第三期已通过竣工验收正式投入使用。安防视频监控系统自2013年投入使用以来,在师生行为规范、维护校园安全稳定和打击违法犯罪方面发挥了重要作用。

为了让广大学生充分了解学校安全防范工作,加强安全教育,增强安全感,保卫处决定于11月23日-11月27日组织开展校园安防监控中心开放活动,现将具体事宜通知如下:

一、时间安排:11月23日-11月27日,每批次参观时间约40分钟。(具体安排见附表)

二、“安防监控中心”地点:保卫处/武装部办公楼

三、参加人员:各学院团总支、学生会、各年级主要学生干部,及2015级学生代表。

四、参加方式:以学院为单位,每批次人数尽量控制在50-80人,学生较多的学院可组织2批次参加。

五、请各学院高度重视本次开放活动,指定具体带队老师,并根据本单位工作安排有序组织。保卫处联系人:付科程老师(62461926,13627675747)。

六、此次安防监控中心开放活动,保卫处将落实专人组织,并结合当前安防工作实际案例进行讲解,以达到宣传、教育的目的。

特此通知。

安防监控中心开放活动时间安排表

保卫处/武装部

2015年11月20日