友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
保卫处组织召开校园安全管理工作专题会
 发布时间:2020年04月24日 13:33 阅览次数:

4月23日15:00,在保卫处会议室,保卫处组织召开了校园安全管理工作专题会。保卫处、基建后勤处和物业管理中心负责人,以及相关人员参加会议。会议由保卫处陶小江处长主持。

会上,保卫处张大林副处长介绍了近期南岸区消防支队对我校消防安全督查情况和近期消防安全、治安安全等方面存在的问题,并对近段时间疫情防控期间发生的影响疫情防控和校园安全秩序管理工作突出事件进行了通报。学校物业管理中心邓杰主任对消防安全管理方面存在的问题进行了说明并表态按照要求立即进行全面整改。基建后勤处李元彬副处长就学校维修改造工程人员规范管理、安全施工和文明施工进行了交流发言。基建后勤处冯林副处长对加强物业管理、消防设施设备维护保养、消防检查台账、物业人员安全教育等方面做了发言。

保卫处陶小江处长总结强调,校园安全事关学校师生切身利益,要进一步提高思想认识,克服麻痹思想,强化底线思维,树立红线意识,要不断加强校园安全管理、安全隐患排查整改、安全教育培训,切实保障我校师生生命财产安全和校园安全稳定。