保卫处/武装部组织召开新学期全处职工视频会议
 发布时间:2020年03月03日 21:34 阅览次数:

3月2日下午,保卫处/武装部组织召开新学期全处职工视频会议,研究布置当前及本年度相关工作。会议由陶小江处长主持,保卫处/武装部全体职工参加。

会上,陶小江通报了学校寒假以来的安全稳定工作情况,介绍了学校疫情防控工作的总体情况,组织学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,传达了市教委及学校相关会议精神。张大林副处长通报了保卫处/武装部2020年工作要点,对当前重点工作进行了安排。

最后,陶小江要求:一是各科室要严格按照学校要求落实当前疫情防控工作,同时要做到疫情防控和业务工作两手抓,二是要进一步加强校园安全管控,三是要充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,四是要加强一线安保人员的教育培训和专业指导。