学校召开安全稳定工作专题会议
 发布时间:2018年07月13日 16:26 阅览次数:

7月12日上午10时,学校在香樟园一会议室召开安全稳定工作专题会议。相关职能部门负责人,以及各后勤实体负责人参加会议。会议由副校长许光洪主持。

保卫处陶小江处长通报了学校第二季度安全稳定工作及第二季度安全隐患排查整治工作情况,交办学校安全隐患整改工作。同时结合学校暑假具体工作实际,安排部署了学校暑假期间安全稳定工作。并就迎接国务院2017年度省级政府消防考核工作具体准备工作提出了相关要求。

许光洪副校长对近期学校隐患整治、网络安全、心理健康、思想教育、值班值守、后勤保障等方面工作进行了布置,要求相关部门做工作的时候要做到“三个到位”务必要认识到位、务必责任要到位、务必程序和措施要到位。

会上各单位对工作中的问题及要采取的具体措施和方法进行了讨论,纷纷表示一定会按照会议安排和要求落实好本单位的具体工作,确保校园的安全稳定