保卫处组织召开第二季度校园周边秩序整治工作专题会
 发布时间:2018年06月01日 14:43 阅览次数:

5月31日下午16时,保卫处联系南山街道相关部门组织召开第二季度校园周边秩序整治工作专题会,研判当前形势,部署具体工作。保卫处相关人员,南山街道政法委、司法所、安监办、城管执法大队、南山派出所、南山交巡警大队、邮村派出所等单位相关负责人参加。会议由保卫处处长陶小江主持。

会上,保卫处处长陶小江对我校当前安全稳定工作情况进行了汇报,同时对我校当前校园周边秩序整治工作面临的形势和存在的主要问题进行了分析,希望继续加强与地方政府部门联动,进一步做好学校的安全稳定工作。

与会各部门负责人结合本部门工作职责,就我校校园周边治安、交通、市政管理、食品卫生、法制教育、道路宣传等方面工作进行了认真分析研究,提出了下一步工作方案。