友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
学校组织召开寒假及春节期间校园消防安全工作专题会
 发布时间:2018年01月23日 17:50 阅览次数:

2018年1月23日,按照学校党政负责人指示,许光洪副校长在保卫处会议室组织召开了2018年寒假及春节期间校园消防安全工作专题会。校办、学生处、教务处、研究生院、科技处、国际处、资产处、基建后勤管理处等部门负责人,以及保卫处科级以上干部参加了会议。

会上,保卫处负责人传达了《国务院安委会办公室关于近期几起火灾事故的通报》(安委办【2017】34号)文件精神,分析了当前学校消防安全面临的形势,布置了学校寒假及春节期间校园消防安全工作。

许光洪副校长在会上对学校寒假及春节期间消防安全工作进行了强调。一要高度重视校园冬季火灾防控工作,深刻吸取国务院安稳会办公室通报的几期火灾事故的教训;二要开展放假前校园安全隐患排查整改工作,尤其要做好学校消防安全重点部位和人员密集场所的安全隐患排查整改工作;三要开展放假前全校师生安全教育和消防意识提醒工作,注意安全出行;四要做好寒假期间留校学生的安全教育管理服务工作。

16C90