友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
保卫处陶小江处长为校园安保人员宣讲十九大精神
 发布时间:2017年12月13日 15:09 阅览次数:

12月12日下午16:30,学校党的十九大精神宣讲队成员、保卫处处长陶小江在图书馆学术报告厅为校园安保人员做党的十九大精神宣讲。

陶小江处长主要从党的十九大报告的主要内容、关于加强和创新社会治理的主要内容,以及新时代校园安保人员的主要职责使命等三个方面进行宣讲。

特别是,他结合中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的新变化、加强和创新社会治理内容赋予新时期高校安全稳定工作丰富内涵和要求,深刻阐释了保卫处/武装部“忠诚、责任、服务、奉献”的工作理,他要求一是校园安保人员要永葆忠诚之心,不忘初心,坚守信念;二是校园安保人员要勇担岗位之责,角色到位,尽职尽责;三是校园安保人员要胸怀服务之念,关照师生,服务到位;四是校园安保人员要常怀奉献之情,以终为始,追求卓越;五是党员安保人员要筑牢 “3H”(HOW、HEAD、HELP)意识,率先垂范,争当标杆。