许光洪副校长到保卫处/武装部宣讲党的十九大精神
 发布时间:2017年12月07日 14:55 阅览次数:

12月6日下午,学校党的十九大精神宣讲队成员许光洪副校长在保卫处会议室为保卫处/武装部全体职工宣讲党的十九大精神。保卫处陶小江处长主持宣讲会,保卫处/武装部全体职工参加。

许光洪副校长主要从四个方面进行了重点宣讲。一是党的十九大取得了三个重要成果,即:选出了党的新一届领导集体、作了一份好的报告、进一步修改了党章。二是重点讲解党的十九大报告中的“五新”,即:“新时代、新矛盾、新思想、新目标、新任务”。三是对党的十九大报告中的“四个意识”“四个自信”“四个伟大”进行深入剖析。最后,他要求保卫处/武装部全体职工牢固树立维护学校安全的总体观念,做到日常工作保运转、三防建设补短板、专业技能强特色,深入推进校园安保工作法制化、智能化、专业化。

最后,保卫处陶小江处长对宣讲会进行了总结,要求全体职工要不断加强对党的十九大报告的深刻理解,认真贯彻落实许光洪副校长的讲话精神,进一步提高工作积极性,强化工作措施,做好学校的安全稳定工作。