友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
学校召开安全稳定工作会
 发布时间:2017年12月22日 14:51 阅览次数:

12月21日上午8:00,学校在逸夫楼学术报告厅召开安全稳定工作会,传达全市教育系统安全稳定工作会精神,分析学校安全稳定形势,布置今冬明春安全稳定工作。会议由校党委书记方海洋主持,校领导游敏惠、林金朝、许光洪、吕翊、陶于祥、陈前斌,各职能部门负责人,各学院书记、副书记及全体辅导员,各后勤实体负责人参加。

会上,许光洪副校长传达了全市教育系统安全稳定工作会议精神,通报了学校当前存在的部分安全隐患,并对学校今冬明春特别是“两节三夜”安全稳定工作进行了布置。

党委书记方海洋在会上对今冬明春学校的安全稳定工作进行了强调,要求各单位一定要高度重视学校的安全稳定工作,认真贯彻全市教育系统安全稳定工作会精神,深入落实工作措施,切实做好结核病防范、学生心理健康教育、安全事故防范、交通规范管理、党风廉政建设等方面的工作,维护校园稳定和师生安全。