友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
学校召开防恐防暴安全稳定专项工作会议
 发布时间:2017年07月03日 11:00 阅览次数:

6月29日上午在校办二会议室,学校召开了防恐防暴安全稳定专项工作会议。副校长刘宴兵、校各职能部门负责人,相关学院分管学生工作副书记参加了会议。会议由副校长许光洪主持。

首先许光洪副校长传达了6月28日在市教委召开的全国防恐防暴视频工作会议的精神,按照视频会议精神要求严防在校园发生暴恐事件,严禁学生参加暴恐活动。

保卫处陶小江处长结合学校实际就反恐反暴工作做了具体安排:一是加强校园门岗管理和校园巡逻;二是与派出所一起加强校园周边秩序整治;三是对校园周边非法传教场所进行清理;四是各学院加强对学生的管理特别是暑假期间的管理;五是继续做好打击暴恐音视频活动;六是继续在军训中加强防恐反暴的演练。

刘宴兵副校长强调相关部门要就会议中提出的问题进行及时的收集、研判把工作落到实处,同时在工作中要注意工作方式方法注意原则,确保六个到位:思想认识到位、日常管理到位、摸排防范到位、教育引导到位、关心关怀到位、依法处置到位。

最后许光洪副校长要求:一是各部门要加强沟通联系,确保信息共享畅通;二是问题尽快研判、尽快解决、尽快落实到位;三是要旗帜鲜明的开展相关工作,对一切破坏安定团结的行为和人实行零容忍。