友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
重庆邮电大学召开安全稳定工作专题会
 发布时间:2017年05月18日 16:10 阅览次数:

  2017年5月17日下午16:00,学校在香樟园二会议室召开安全稳定工作专题会,传达上级会议精神,分析当前安全稳定工作形势,安排部署学校相关工作。许光洪副校长主持会议,相关职能部门负责人参加。

会上,许光洪副校长首先传达了市教委安全稳定工作会议精神。

随后,保卫处负责人就学校第一季度安全隐患排查整治情况进行了总结通报,并就排查出的安全隐患与相关部门进行了沟通。各与会单位就本单位存在的问题及牵头处理的问题进行了分析,并提出了初步方案。

最后,许光洪副校长对会议进行总结,汇总并对校园消防安全、交通安全、食品卫生安全、学生外出租房管理、自行车专项整治、学生心理健康教育、网络舆情管控、安全稳定责任制落实、极端天气应对、值班值守等十项工作要求相关部门逐一落实,并强调安全稳定是日常动态工作,不能大意马虎,各职能部门要高度重视,进一步加强安全稳定工作责任意识,协同配合,切实维护校园安全稳定。