友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
副校长许光洪组织召开校园安全稳定工作专题会
 发布时间:2017年04月17日 16:59 阅览次数:

  2017年4月14日上午8:30,副校长许光洪在香樟园二会议室组织召开校园安全稳定工作专题会,总结第一季度学校安全稳定工作,研判分析当前安全稳定工作形势,布置第二季度安全稳定重点工作。校办、宣传部、学生处、团委、教务处、研究生院、科技处、国际处、资产管理处、基建后勤管理处、保卫处、信息中心等部门负责人及各后勤实体负责人参加会议。

保卫处负责人对学校第一季度安全稳定工作情况进行了总结,分析了当前存在的主要问题,并对第二季度的主要重点工作进行了介绍。各参会单位负责人分别对本单位第一季度安全稳定工作情况进行了简要总结,并提出了第二季度工作思路。

保卫处负责人在会上还对学校2017年安全隐患专项整治工作、迎接国务院2016年度省级政府消防工作考核准备工作和学校举办青少年法制教育征文活动进行了安排部署。

 

最后,副校长许光洪进行总结发言,他要求各单位一是要高度重视学校第二季度的安全稳定工作,认真落实各项工作措施;二是要有序推进安全隐患专项整治工作,确保取得实效;三是要抓好安全稳定工作责任制落实情况督查、“网格化”、学生心理健康安全、汛期安全、师生急难问题解决等重点工作,确保学校安全稳定。