友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
保卫处组织召开校园保安服务第一季度工作联系会
 发布时间:2017年04月05日 16:39 阅览次数:

4月1日下午,保卫处在会议室召开校园保安服务第一季度工作联系会。会议由张永福副处长主持,陶小江处长,治安科、消防科、安全信息科全体人员,以及重庆中渝保安服务有限公司总经理何伟、重邮中队队长、班长参加。

会上,保安中队队长欧勇对寒假及开学以来的校园保安服务工作进行了总结,分析了队伍当前存在的问题,同时提出了下一步工作计划。另外,治安科科长罗维对学校校园文化节安保工作进行了布置,消防科科长姚云对保安中队近期消防安全隐患排查、防火巡查等工作进行了布置,安全信息科科长周春霞对清理校园非法宣传品等工作进行了布置。

重庆中渝保安服务有限公司总经理何伟在会上要求,全体队员要继续发扬优良作风,进一步落实责任、加强演练、细化措施,及时解决队伍存在的问题,按计划高质量完成下一阶段的安保工作。

最后,保卫处陶小江处长作了发言,对第一季度校园安保工作进行了总结分析,要求大家要深刻认识当前校园安全稳定工作面临的形势和任务,要按照“知责明责,履职尽责,失职问责”的要求,切实提高责任意识,严格履行工作职责,维护好学校的安全稳定。