友情链接
首页 > 工作动态 > 正文
保卫处组织召开校园周边秩序整治工作专题会
 发布时间:2017年03月08日 16:44 阅览次数:

   3月7日下午15时,保卫处联系地方政府相关部门组织召开校园周边秩序整治工作专题会,总结前一阶段工作情况,研判当前形势,提出工作方案。保卫处相关人员,南山街道综治办、安监办、城管执法大队,以及南山派出所、邮村派出所相关人员参加。会议由保卫处副处长张永福主持。

会上,保卫处处长陶小江对我校2016年度安全稳定工作情况进行了汇报,并分析了当前我校校园周边秩序整治工作面临的形势,提出了存在的主要问题。他希望继续加强与地方政府部门的联动,共同维护良好的校园及周边秩序。

与会各部门领导结合本部门工作职责,就我校周边治安、交通、市政管理、食品卫生等问题进行了认真分析和研究,并提出下一步工作方案。

近年来,保卫处牵头加强与地方政府部门的协调联动,建立了校园周边秩序整治工作长效机制,按季度召开专题工作会,研判形势,落实措施,取得积极成效,校园及周边涉校涉生案件事故不断减少,师生安全感大幅提升。