学校召开安全稳定工作会
 发布时间:2017年03月03日 16:28 阅览次数:

3月1日下午14:00,学校在香樟园一会议室召开安全稳定工作会,传达上级精神,分析当前形势,布置我校工作。全体校领导,校党委各直属党组织书记,各职能部门、教辅单位主要负责人,各后勤实体负责人参加会议。会议由校长李林主持。

会上,副校长许光洪传达了2月27日全市教育系统安全稳定工作会议精神,并对我校本年度及当前的安全稳定重点工作进行了布置。

李林校长在会上发表讲话。他要求校属各单位:一是要深入研判和分析学校今年改革发展中的新问题,认清形势做好安全稳定工作;二是要提高政治敏感性和鉴别力,做好学校政治安全和稳定维护工作;三是要提整精神再出发,扎实做好春季学期安全稳定工作;四要紧紧盯住重要特殊节点,做好学校安全稳定工作。

最后,学校党委书记方海洋会议进行了总结,并再次强调了安全稳定工作的重要性,要求各单位要认真贯彻落实全市教育系统安全稳定工作会议精神,结合本单位工作实际抓好落实,切实做好学校的安全稳定工作。

会上,学院和部门代表签订了2017年度安全稳定工作责任书和消防安全工作责任书,其他学院和部门将在会后组织签订,切实落实安全稳定工作责任制。